昼食(ピザ)づくり(おやつメニュー)
2014年12月26日
冬休みの一日、預かりイベントで昼食にピザを作りました しっかりと分量を量り
練って練って
とにかく練って
美味しいものを作るのは大変だぁ
トッピングもたくさん用意して、自分好みのオリジナルピザを作りました
焼き上がりを眺めて満足の様子 おなか一杯になりました
お休み中もお仕事をされていた
いつもお世話になっている先生方にも
おすそ分け
美味しいと喜んでもらえて
おなかいっぱいでおやつが食べられない
と言っていたけど、本当かなぁ
【おやつメニュー】
12月22日(月) オリジナルケーキ・おせんべい
24日(水) シフォンケーキ・1口ゼリー
25日(木) バナナマシュマロチョコピザ・ステックゼリー・1口アイス
26日(金) 肉まん・キャラメルポップコーン